Не струшу...

Русинка
ты не думай, не струшу.
Дверь открою  и все.
Снегом выбелю душу-
Пусть в холодную стужу
Боль мою унесет.
Провожу до порога
Образ в складках плаща.
Уходи, ради Бога.
Я останусь прощать.
Я останусь молиться
За чужую печаль.
Время - белая птица.
Все проходит.
Прощай.
Не заплачу, не вскрикну,
Стрелок бег обрубив.
К жгучей боли привыкнув,
Новый слажу мотив.