Переплыть бы асфальтовый день

Ольга Вирязова
Переплыть бы асфальтовый день…

Глубины, дайте мне глубины.

Сверху мира края не видны,

Снизу мира не видно совсем.

Утопаю в бетонной воде,

Вязну в тине её вечеров…

А в лугах выпасают коров

Полубоги с травой в бороде…

22.05.2014