Это было тогда...

Русинка
это было тогда.
Сначала.
По дорогам и перевалам.
Я тебя на пути встречала
На снегу, голубом, подталом.
И в некошеных травах сонных
Под июльским слепящим светом
Улыбался медовый донник,
Но тогда ты не знал об этом.
Проплывали в туман рассветы,
Укрывая земные дали,
Пахли рыжие ветры летом
И меня за собою звали.
И, казалось, что мира мало.
Синью падало небо в реки...
Это было тогда.
Сначала.
А теперь...
мы с тобой навеки.