Смысл

Николай Иванов 7
Когда умчались бурные потоки,
И смысл жизни увидишь впереди...
А что ушло ? Останутся истоки ?
Где жил , творил осуществлял мечты...
Вперёд на запад , на восток с пелёнок,
Молитва зарождается в душе...
Искра любви и как итог ребёнок,
Всё остальное мелочи уже ...