Найти себя и обрести покой

Ковалёва Ольга
Найти себя и обрести покой,
Не тот покой, что душит тишиною,
А тот,в котором если даже в бой,
Мы будем спасены своей душою.

В ней будет всё и всё в ней уже есть,
Ей не нужны ни деньги,ни кумиры
Она нашла себя и прямо здесь,
В своей уютной,старенькой квартире.