крик души...

Жусик
Зарывшись в бесконечные бумажки,
Коротаю который день,
Накладные – словно детские раскраски,
Скучные, бледные, порождают мигрень.
Сегодня так похож на вчерашний,
А вчерашний на прошлый день,
Я вдруг стала такой домашней,
На стол падает ласково с окон тень,
Хотелось бы сейчас сидеть в его рубашке,
Попивая сваренный им кофей.