Родная

Юрий Иваньков
Родная..
Лишь темной ночью ко мне приходишь ты,
Как призрачная сказка моей мечты.
Я хочу это воплотить в реальность.
Ты прости меня за эту банальность.

Родная..
Года проходят, но нет тебя со мной.
Как жить мне дальше - только этой  мечтой?
У любой мечты бывает  тоже срок.
Зачем, судьба, мне этот новый урок?

Родная..
Мне расскажи, почему не вместе мы?
Почему, хорошее - только мечты?
Почему, лишь во сне вижу образ твой,
И почему тебя нет рядом со мной?