***

Стеклянный Дым
а мне с утра нехватает лета
твоих касаний воздушных ветром
твоих стихов и твоих пейзажей
и что то бОльшего,что так важно..
сегодня завтра и в понедельник
небудет счёта и дней недели
у циферблатов отменят числа..
отменят буквы у слов и смыслы..
и лишь останутся эти рейсы..
аэропорты..прохлада кресел
и невозможность и неизбежность
я так люблю целоваться между...