Заболею твоею строкой...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                « Я тебя ревновал...и я верил тебе
                Как иконе тебе поклонялся........
                Я с собою самим утомился в борьбе ..
                Уходя сотни раз... оставался»*
                © Феликс Ручаевский
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/4740



~*~

Я в твоих запятых, многоточьях горю...
Я от точки мгновенно немею.
Я опять возвращусь, но строки не коснусь
Я боюсь, что опять заболею...

Заболею твоей, непослушной, строфой ,
Солнца луч меня... нет ... не согреет...
И звезды  свет ночной не подарит покой...
Боже! Кто же Тебя! пожелеет?..

benkol
 
   22.05.2014 23:45   •

Цикл «Струна струною отзывается...»
   
 P.S. Строка ломает синтаксиса кредо...
Но как звучит!

Иллюстрация из интернета