Судьбу свою благодарить

Авторские Песни Вера
*****

Судьбу свою благодарить.
Как птица, именем подбита!
Свою любовь тебе дарить
И биться в страсти не испитой.

И чувствовать так вновь тебя,
Как будто это всё впервые.
Так сильно, бережно любя,
Душой к душе совсем нагие.

И руки, губы целовать
И обнимать тебя повсюду.
Мгновенья, миг, часы... опять!
Я это, милый, не забуду.



дек., 2007г.


*******