По Слову Твоему...

Ольга Игоревна Смирнова
Люблю я жить по Слову Твоему,
Наш Бог, наш Всемогущий Избавитель!..
Пусть будет  видно всем и по всему,
Что Ты – моих путей Руководитель!..

Пусть будет явной праведность Твоя
Любовь,  и доброта,  и справедливость!..
Я знаю, что служу Тебе не зря,
Ведь любящим Тебя Ты явишь милость!..

Я все Твои задания приму,
Их выполню уверенно и смело!..
Я буду жить по Слову Твоему,
Любовь к Тебе доказывая делом!..




~