На Коне

Жжёный Сахар
После долгих разговоров,
Споров, дум и размышлений,
После дымных душных комнат,
После ярких впечатлений,
После чистых красок неба,
После запах дождя,
После тёплых краюх хлеба
В дрожь ударило меня.
Весь как заново родился
И в душе такой огонь,
Будто подо мной забился
Конь Пегас – крылатый конь...
Прочь сомненья и унынье,
Дайте ручку и листок!
Я поведаю вам мненье
В виде стихотворных строк.
Это просто на бумаге –
Ручку взял, сиди, пиши...
Верные слова – награда,
Слово – плод любой души!