Смена настроений

Жжёный Сахар
Грустно, друг! Печалью веет
От исписанных страниц,
Счастлив тот, кто твёрдо верит
В дружбу Муз – богинь-сестриц...

Мне ж – не знаю, благо, горе? –
Каждая смеялась вслед,
После встреч случайных, помнишь –
По французски   tet-a-tet...

Мне б схватить какую точно –
Дружба? Нет! Хочу любить!
Чтобы чашу счастья, веры
Вместе с ней до дна испить!

Мне б схватить её за груди,
Чтоб не вырвалась тотчас...
Что, красавица, побудем
Мы с тобой вдвоём сейчас!