Ночь и звезды

Ирисбат Исмаилова
Как таинственны мерцанья звезд и ночи мрак.
В них любви моей мечтанья, ревности напряг.
И неведомою силой связаны пути.
Ночь укрыла, схоронила...Где теперь найти?

2 вариант