077. Доволен всем

Фёдор Гринберг
До  олигарха мне не дотянуть.
Доволен тем, что мелочь есть в кармане.
И, если пристальней взглянуть,
С рожденья всё имею,
Посудите сами...
Родители и Бог мне дали жизнь.
Ещё важней-
Доброжелательный, покладистый характер.
Я прожил молодость в кругу подруг, друзей.
Себя не напрягал борьбою безидейной.
И доживаю жизнь спокойно,
Как хотел.
Пусть в небольшом кругу,
Но этот круг—Семейный!