В Москве я живу не одна

Светлана Автономова
В Москве я живу не одна,
Со мной тридцать восемь старух
Сидят и глядят у окна
На десять замученных мух.
На улице дружно коты
Хвостами дорожки метут,
И млеют на клумбах цветы,
И дождика трепетно ждут.
Он нынче над всеми прольет
Живительный свой фимиам,
И зеленью двор зарастет,
И голуби спустятся к нам.
В Москве я одна не живу,
(В ней трудно держаться  одной)
И грежу мечтой наяву:
Убраться скорее домой.