Пожелания выпускникам

Валерий Самийленко
Для вас окончена эпоха,
И юность дерзкая идёт.
Ваш путь от школьного порога
В жизнь очень сложную ведёт.

Так много в этом мире боли,
И только чистые сердца
Поймут, что всё –  по Божьей воле
И путь пройдут свой до конца.

Любите ближних, и вернётся
Любовь и к вашим воротАм,
А если потерпеть придётся,
То после будет проще вам.

Мы друг пред другом виноваты!
Как трудно это всё понять…
Запомните слова, ребята:
Себе – не лги! Другим – не лгать!

Я всем вам счастия желаю,
Воздастся пусть вам по делам.
А жизнь пусть будет солнцем в мае.
Друзья мои, удачи вам!