Снег на плитах с именами погибших героев ВОВ

Ягрань Баронов
Их имена засыпал снег
Но не природа - люди их забыли
ИХ на земле незримый след
Земли прямым укором будет

Для тех,кто день сжигая свой
Не зная кем он завтра будет
Лишь упиваяся собой
Войны ужасной тень забудет