Не остановить

Ольга Абишева
Как научиться  признавать свои ошибки,
Ведь на ошибки  скор язык наш прыткий?
Подумать не успев, слова горохом сеем:
Нас не остановить - как бритвой всех отбреем.

И прежде, чем сказать – подумай много раз,
И не  суди  скоропалительно   -   в словах.