Воинам православным

Ягрань Баронов
Находит место тишина
В местах пожарищ и сражений
Где густо сочная трава
Скрывает язвы разложений

Там, где неистовал огонь
Где кровь пролил солдат из раны
   Контуженная тишина
Мечтает вновь услышать травы

Но, снится ей один лишь сон
И в нём она разрывы слышит
И даже самый тихий стон
Бойцов - которые не дышат

Кто не хотели умирать
Мечтая о победных лаврах
Учились побеждать и ждать
Ведь ждать чего то - так отрадно

ОНИ - не павшие в бою!
ОНИ - продолжили движенье
И в Светлый праведников Край
Вошли пополнив ополченье

...Весь Мир....пока в Нём голоса...
В нём шум машин и смех ребёнка...
Пока свирепствует Война...
...И чешет Нас Судьбы Гребёнка.