Украине

Анна Матвейченко
Что же робишь ты, Украина?
Ведь мы Рода с тобой единого!
Ты пошто обозлилась дюже
И никто тебе стал не нужен?

Не сердись на родного брата,
Ведь в одном мы стоим строю!
Без того сердце болью сжато,
Украина, ты на краю!

Мир славянский сейчас расколот,
Снова брат убивает  брата,
Но судьбы вновь ударит молот,
Будем вместе мы как когда-то!

Наша сила была в единстве,
Злые вороги нас разделили!
И опять своим рылом свинским
Роет  Запад для нас могилу.

Горьким опытом мы научены
И уроки давно усвоены.
Наши души от Бога получены,
Русь Святая не будет сломлена!!!