Куда же подевались чувства?!

Яна Пустильник

Куда же подевались настоящие чувства?
Что застывали как бетон, но ни на миг не остывали.
Чувства, о которых не болтали,
Которые держали в груди, за которые не боясь умирали?
Чувства, ради которых ломали системы,
Переписывали схемы,
Решали сложнейшие дилеммы?
Неужели и они превратились в памятники,
Как и те герои, давно минувших лет?
Потеряли краски, затёрлись, как старый автопортрет?
Оставив лишь смытый…как от заката след…
А можно мне в прошлое…один билет?
Я бы набрала…чувств…
Целый пакет!

Абонент недоступен. Вне зоны действия сети.
Абонент игнорирует тебя! Пока ты подбираешь к его сердцу ключи.
Эх, люди…Дали вам инструмент, но инструкцию не вложили.
И что, сразу ответственность на производителя переложили?
Дожились…

За маской-маска, под ней еще одна маска!
Вы как матрёшки, понаряжались в одёжки…
А внутри…что??- Голодная пустота!
Сжирающая искренность, преданность…
И как диагноз – у всех слепоглухота.
Лишь словоблудие не сжирается.
Вами,же,глупцами, преумножается.

Остановитесь человеки!
Откройте сердца…
Чтобы увидеть- иногда надо закрыть глаза.
Чтобы услышать- смыкать свои уста.
Мы связаны невидимыми нитями судьбы.
Притягиваемся как магниты,
Расходимся как корабли.
Загадок нет, всё просто- выбрав путь,
Ты не сходи с дистанции
Но и не смей свернуть!

(07:48) 23.05.14