***

Вера Сечина
Я жизнь привыкла видеть без прикрас
 И хищного оскала не бояться. ..
 Но как же страшно! Страшно всякий раз
 В её мертвящий холод погружаться.!!!

 Обманчивы и выдержка, и мощь,
 Придуманные мною на досуге....
 Давлю крик боли....и сбегаю прочь...
 А жизнь все тянет прямо к горлу руки...

 Я редко плачу... это не беда.
 Но кто, скажите люди, вас уверил
 Что если я не плачу никогда,
 То плакать я и вовсе не умею. .