У кровати стоит ОНО

Грэй Рэйн
В полночь услышу вновь,
как стучишься в мое окно.
В жилах застынет кровь,
у кровати стоит "оно".

Бледный иссохший лик,
повернется к моим глазам.
В теле безмолвный крик,
подкрадется к немым устам.

Мертвый гнетущий взгляд,
мою душу насквозь пронзал.
"Отправляйся обратно в ад..."
- Я ему чуть дыша сказал.

Тело колышет дрожь,
и рассудок душе шептал:
"Может все это ложь?
Может снова ночной кошмар...?"

Холод замерзших рук,
пробежит по моим щекам.
Сердца чуть слышен стук,
и на утро на шее шрам.