встреча

Наталья Успенская
   Настырно  силы выпивает  день.
   Расстроенной  улыбкой на закате,
   И яркостью развешенных   плакатов
   Рябит, и гонит прочь чужая тень.

   Нам повезло,идя в последнем круге
   Людей и птиц, спешащих по домам.
   Расслышать  голос будущего там
   Где не дыша,опять найдем друг друга.

   В годах,в часах, в минутах понемножку
   В тени своих или  чужих дворов,
   Из  глаз твоих усталую   любовь
   Я начинаю кушать чайной ложкой....