Отец

Пётр Галилеев
         
Он знает, всё у нас получится,
Только чуток надо подождать.
Ей-богу, Только бы не ссучиться,
Ценить любовь, надежду веру не терять.

Он верит, отмеренный нам путь,
Теперь, не скрутится в бараний рог.
Едва нас трудности смогут согнуть,
Царствие Божие ведь в конце всех дорог!