Есть ли логика у Женщины?

Елена Финиковская Руденко
Есть ли логика у Женщины?
Есть. Но все - таки своя!
Мы залечиваем трещины...
А в груди...сидит Змея...
Мы привычно улыбаемся,
И клянемся не любить.
Мы уходим. Мы прощаемся.
чтоб волчицей после выть...

От сомнения до гордости -
Мы "танцуем на граблях",
Не хватает часто "твердости",
Строим счастье "на соплях"...

Верим "правильным" и "ласковым",
Разговорчивым, смешным...
Бунтарям, судьбой обласканным,
Хитрым...мелочным...больным...

Верим бесконечно - в лучшее!
( Ничего ...что не пришел),
Ничего...что стиль "заученный",
Излагает - хорошо!
Ничего...что шутит с колкостью!
Ничего...что слишком груб...
"Ничего"...глядишь и с совестью...
Ни - че- го! Духовный "труп".

А когда придет "неласковый",
Обогреет, защитит...
на него глядишь с опаскою,
Вдруг обидит...нахамит?

А ему хамить не хочется...
Он в заботах и делах!
А внутри... опять пророческий,
Ледянящий душу, страх...

Есть ли логика у женщины?
Может быть...откуда знать...
Если б души не калечили -
Не боялись бы... летать!