Твой голубой огонь в глазах

Шутов Владимир Дмитриевич
Твой голубой огонь в глазах
Причиной был в поступке смелом,
Меж нами плюс поставил мелом
Там на далёких небесах.

Твой голубой огонь в глазах
Меня сегодня согревает
Надежду дарит, удивляет,
Несёт на синих парусах.

Твой голубой огонь в глазах
Пусть много-много лет не гаснет,
Мне рядом с ним легко и ясно,
Кто мы в мирах и временах.