О гениях

Татьяна Владимира
То ль сумасшедший, то ли гений…
Ведь тоньше бритвы грань порою.
И он в порыве вдохновения
Не знает на земле покоя.

Мудрец, глашатай и провидец,
Свой дар он получает свыше,
Он видит то, чего не видят,
Он слышит то, чего не слышат.

                май, 2014