Мармарис!

Амирова Алина
Полуночные прогулки, бар, текила, клубы, танцы,
Целый год меня манил он, город, что просил остаться.
Вот приехала я снова окунуться в твоих волнах,
Пляжи, море, тёплый воздух - это всё мне так знакомо!
Манит это побережье, атмосфера где как праздник,
Я не знала это прежде, что любовь к тебе так ранит...
И минута, и секунда равно тянутся как вечность,
Но своим тёплым объятьем даришь на душе беспечность!
Никогда я не забуду эту лунную дорожку,
Что до трепета доводит и волнует нас до дрожи,
Эти дорогие ночи, что рождают в сердце радость,
Знаю абсолютно точно, Мармарис - ты моя слабость!


                01.05.2014 год.