Пробуждение любви

Инна Склярова
Когда рождается любовь,
Она,как на цветок похожа,
Ему ведь нужно вновь и вновь,
Слова красивые всё слушать,

И вот когда,обида есть,
Любовь куда-то вдруг уходит,
И на цветке роса блестит,
Любовь слезу роняет в воду,

А вот когда,любовь жива,
И очень счастливы все пары,
Вдруг распускается весна,
В душе от счастья и услады.