Услышать робкое, люблю...

Людмила Владимирская
Я в памяти  твоей мятежной 
   хочу остаться навсегда...
      Что бы на зорьке, на рассветной,
           ты нежно  обнимал  меня...

Что б окольцованные руки,
    мои, во  сне  ты  целовал...
        И, в безнадежности разлуки
           безумствовал и тосковал.

Хочу всего...и с самого начала...
    Услышать робкое, - "Люблю"...
         Когда моя Любовь еще молчала,
              Не слышала мелодию твою.

Хочу, что б душ прикосновенье
   в сердцах будило святую  дрожь...
       Прекрасны чудные мгновенья,
          но ничего уж не вернешь...