Контрапуп

Ксения Любавина
"Пока санкции Запада сводятся к тому, чтобы уконтрапупить людей
из моего близкого окружения, заявил в пятницу президент России
Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ"

Газета "Взгляд" http://vz.ru/news/2014/5/23/688198.html


Президент Владимир Путин
Честен, смел и тороват,
Но его уконтрапупить
Злые силы норовят.

Будь ты ангелом иль чёртом,
Коль с Володей в корешах,
Значит, западные контры
Непременно порешат.

Деньги кровные отнимут,
И шенгенку не дадут -
И пойдёшь ты с кислой миной
В пеший тур до Катманду.

Эх, Володя, дружба дружбой,
А табак, пожалуй, врозь...
Но грустить о том не нужно,
С головы теряя ость.

Контра вскорости проспится,
И, почёсывая пуп,
К нам пожалует мириться
Лично каждый душегуб.

Нам ли, Вова, жить в печали?
Пусть с утра чуток смурны,
Пусть ни сахара, ни чая -
Лишь бы не было войны.