Я, вновь поэзией живу

Лев Дмитриев
Я, вновь поэзией живу,
Живу, не просто проживаю.
И всё, что вижу наяву,
В её я формы обрекаю.

Ожог приятно яблонь цвет,
Предвестник скорым урожаям.
Черёмух запах шлёт привет
Обрядам свадеб, караваям.

Ковёр мгновенно расстелил,
Лугов и пастбищ мест, волшебник.
И цвет зелёный посрамил,
Иной расцвет, как жизни вестник.

И плещет в озере вода,
Структуру, строя, под снежинку.
Как хорошо, что мы всегда,
В глазу своём, не зрим соринку.


Лев Дмитриев   23.05.2014