песни друзей

Елизавета Усп
Весь мир построен на песнях друзей,
Песни хранят в себе памяти столько:
Как много было побитых фонарей,
Как было тяжко ходить нам,где скользко.

Как было трудно любить много раз,
Как было трудно забыть дорогих,
Как было трудно замирать от нелюбимых фраз,
Но было нетрудно постоять за своих.

Было не просто прощать,
А забывать все, еще сложнее.
В песни можно повернуть время вспять,
Вспомнить, как были раньше дружнее...

В каждой ноте гуляют моменты,
За которые жизнь могли бы отдать.
Каждая песня хранит густые фрагменты,
Из-за которых иногда охота рыдать.

Во многих песнях, мы вспоминаем мам,
Которые когда-то тоже пели песни.
Вспоминаем, как пот стекал по нашим лбам,
Нет мгновений, ведь, чудесней.

А так же вспоминаем мы отцов,
Которые порой бросали сыновей.
Вспоминаем так же мудрецов,
Которые советы нам давали поновей.

И сохранятся с песнями победы,
Что так трудно нам дались.
Позабудем с ними беды,
Которые долго за нами гнались...