Не пустыми высокими фразами...

Ник Платонов
Не пустыми высокими фразами
Одарю под безмолвной луной;
Ослепительно яркими стразами
Счастья путь устелю пред тобой.

Звезд огни, как алмазные россыпи,
С небосвода в ладонь соберу,
Ими словно чистейшими росами
Я осыплю весь мир поутру.

Теплотой тебя нежной укутаю
Под мелодию царства планет,
Дивным мигом, счастливой минутою
Приближая волшебный рассвет.

05.2014