Ксюша, Наташа..

Илья Илья Курин
     ***


Сильно любил
Но не помню как звать.
Всю жизнь копил
Вот пора помирать.

Кончилась песня.
Нехуй ставить повтор.
Выйди из лексуса,
Ляг под забор.

А под забором
Травка взошла.
Ксюша, Наташа..?
Нахуй пошла!