Родственной душе посвящается

Ольга Варламова71
Тебя моя душа узнала,
Но кем ты раньше был,
Она мне не сказала….
Быть может, братом был,
А может и отцом,
С которым , жили
под одним крыльцом.
А может суженым ты был,
Любимой называл,
Потом, меня ты позабыл
И тыщу лет не знал.
А может ,  были мы враги
За мной остался долг,
Без выплаты каких , увы,
Ты больше жить не смог…
….Я в этой жизни, а не в той,
Должна тебе сказать,
Что взято было мною в долг,
Могу сполна отдать.
Я , эти прошлого долги,
Хочу тебе вернуть
Теплом души своей большой,
Плохое всё забудь!
________________________
29.02.2012 г. «ОлВа»