Шахматная партия

Люмико
               ...или похвала политике созидания.

Разыграны как шахматная  партия,
Все выгоды развития  Земли.
Разумная финансовая братия
В Санкт - Петербург приводит корабли.

Мы предлагаем строить, мир скрепляя,
На стройку века, бизнес - путь открыт.
Америка - бандитов подкупает,
Обама проклят и уже смердит.

Народам что он предложить имеет:
Нажим, бомбёжки, подкупы и ложь.
Он думать по другому не умеет -
"Политик мира", СэШэА не трожь...

Кровососущее своё имеет кредо -
Бумажный доллар - козырь козырей.
Хоть зло сильнО, но за добром победа.
Мир сбросит власть подонков и червей.

Кровавые миллиардеро-роды,
Угаснут, выродятся в глубине веков.
Они лишь раковая опухоль природы.
А мир людей - практически здоров.

МИР будет жить, работать, созидая -
Науки дом - ВО Благо расцвети.
Пусть на Земле и не построить рая,
Правитель УМНЫЙ - НА ВЕКА в честИ.
                ...
Тут лозунгами, дорогой, не пахнет -
Пути цивилизаций почитай.
Не вечно и Кащей над златом чахнет,
Не вечен был земной библейский рай.

А человек живёт, умом хранимый -
И потому мы говорим - "Чело"
И "Век" - эпох в истории единых.
А гниль тиранов... - сколько их ушло.