Борода лопатой

Белокурая Гретхен
засиделась в девках я,
Никто меня не сватает.
Нынче в моде у девчат
Борода лопатою.

Вот сижу я и тоскую
В огороде у гряды,
Меня парни не целуют -
Ни усов, ни бороды.

Я надену ватник новый,
Сапоги кирзовые.
Полюби меня, ты, Путин,
Я на все готовая!