***

Камалдин Ильясов Кашкентви
Я так скучаю по тебе, ведь ты же не со мной...

И вспоминаю я твой смех, и взгляд, и голос твой...

Ты смотришь с фотографии с улыбкой на меня,

И мне ужасно хочется поцеловать тебя...

И глядя вечером в окно, приятно думать мне,

Что та же самая луна горит в твоей стране...