1243 - Safe Despair it is that raves

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Неопасна та печаль,
Что кричит навзрыд.
Истинная боль себя
Для себя хранит.

Раз в беду ушла душа,
Провожатых нет –
Как любовь делить нельзя,
Так нельзя и смерть.


Safe Despair it is that raves —
Agony is frugal.
Puts itself severe away
For its own perusal.

Garrisoned no Soul can be
In the Front of Trouble —
Love is one, not aggregate —
Nor is Dying double —