мастихин

Антонова Елизавета
а может я хочу сменить город, чтобы избавить вас от себя
и никогда не смогу понять тех, кто может любить музыку, ненавидя людей,
кто может сказать: "я сам по себе", где-то внутри оберегая тленность
своих идей,
смелость меняя на пару кондовых цепей,
бесконечная лень
барочных дней ведущих в барачный ночлег.