Весеннее командировочное стихотворение

Альберт Васильевич
Весна пришла сегодня.
Так - Странно:
В гостиннице -
         Луч Солнца золотой
Сияет радостной Мечтой,
А Жизнь -
    вместилась в комнате одной,
Как буд-то,нет ей лучше места.

Невероятно, призрачно........
Но!-
Факт.
          .