Другие дни

Василий Артюхов
Тебе ещё не пятьдесят,
А мне всё больше и больше...
Мои года мимо летят,
Поэтому, знаю что дальше..

Дальше-- всё тот-же лес...
Через который трудно пробраться
Найду ли я  Поле чудес?
Да..  и там не разобраться...

Дальше ---будут другие дни....
Откуда  во мне эти грёзы?
Почему не исчезнут они?
И откуда берутся слёзы?