В стихотворенье фигуристом

Дмитрий Александрович Гаранин
В стихотворенье фигуристом
Груды смысла
Положить во главу листа
Формой стиснув

Членораздельную рать
Крепких идей
Стройней разбирать
Зреть в полноте

Чтобы порыв расковал
Стих в движенье привёл
Рифм коленчатый вал
Из-под пера и в стол

New York, 23 May 2014