Последний звонок у дочери!

Наталья Наконечная
Последний звонок, волнительно очень!
Собрались мы дружно все в зале большом!
Игра фонограммы из песенок школьных,
Меня возвратит лет на десять назад...

Когда то давно, мы совсем молодые,
За руку дочурку свою привели!
С бантами огромными, чудо такое,
Доверчиво так, между нами бежит!

Вот также линейка, три класса стояли,
Мальчишки, девчонки, букеты в руках,
Сейчас я смотрю: все уже повзрослели,
Красивые стали, надежда в глазах!

И мы стали старше, но как незаметно!
Сейчас лишь по детям, заметны года!
Но, я не печалюсь, а радуюсь очень!
Закончили школу, и всё впереди!
Счастливой дороги, любимые наши!
Пусть Ангел, всех вас бережет на пути!

23.05.2014