***

Олег Лан
не проси о любви даже слова,
даже двух не проси о любви.
всходит солнце над городом ало
над планетой по имени Мы.
день грядёт обжигающе-чёрный,
может, мы и сгорим от любви,
но останется нам самый главный
миг земной, невозвратной мечты.