Ками мила эротический этюд

Бейка
Он из толпы выбирает нарочно,
Словно в тарелке червивую сливу,
Чтобы потом насладиться заочно...

Ками легка, но она не красива,
Прячет от всех непорочные глазки,
Солнечный зайчик в них спрятан игривый...

Жесткие кудри у вспыльчивой Ками,
Греческий нос, мармеладные губы,
И Ками себя не ласкает руками...

Ночью луна им откроет секреты,
В гордой девице покорность пробудит:
Ками впервые возьмёт сигарету...

Он, доедая неспелую сливу,
Как зачарованный станет у двери,
С тихим восторгом возьмёт её силой...

И,задыхаясь, прошепчет стыдливо:
"Ками сегодня нага и прелестна,
Ками мила...О, как Ками красива..."