В память об учителе...

Наталия Лямичева
Ну вот однажды...
Мне пришлось сказать...
Простые вот...,такие вот слова
Всё произошло в последний день учебы
В 9 классе в день последнего звонка
Слова, конечно, дорогими,
Душевными,красивыми...
Наверное,успели быть...
Но как-то мне становится печально,грустно
Что нужно говорить душевные слова
Когда учитель прошлый,но любимый в зале...
Как мне хотелось в тот момент,
Ему сказать со сцены:
"Спасибо, Вам!!!
За то, что были рядом 4 важных года,
Пускай закончившихся в прошлом том году...
Спасибо, вам за то, что мир открыли
Фигуры,свойства,теоремы научили выводить
Спасибо,вам и за истории большие,
О жизни вашей и судьбе...
Я помню каждый..,каждый... сотый наш урок
Вы уж простите, если были мы, когда-то то не правы,
И уж поверьте вы любимы очень...
Мы, вроде вспоминаем хорошими и добрыми словами вас
Но всё же я стою,по-моему, на сцене...
И я обязана сказать слова,
Я вроде знаю,плохо врать в глаза,
Но я должна была сказать.., простые те слова...
Хоть не любимому,но все таки учителю....